Статьи в формате RSSНовости в формате RSSНовости:
28.11.2016
2 декабря начинается тренинг "Стресс-менеджмент". Содержание тренинга направлено на овладение технологиями в области управления эмоциями, совершенствование компетенции «Стрессоустойчивость».
13.08.2016
17 октября стартует годовой курс НЛП-мастер. Ведущий - Игорь Варнаков, международно-сертифицированный Trainer NLP, мастер в искусстве и науке НЛП (M.A.NLP).
21.04.2016
Открыта запись на семинар-тренинг "Базовые навыки руководителя". Тренер - Лариса Ведерникова. Семинар рассчитан на руководителей высшего и среднего звена.
Rambler's Top100
Статьи

Поиск работы, построение карьеры за 2010 год

2009 2010
Увольнение: стратегия win-win (выигрыш-выигрыш)
Каждый из нас хоть раз в жизни устраивался на работу и увольнялся с работы. И нам кажется, что, в общем-то это просто - написал заявление, в нужный день пришел на новую работу (или не пришел на старую), и жизнь продолжилась как ни в чем не бывало. Но вспомните свои ощущения. Все совсем не так. Если, конечно, вы не легки на подъем и не меняете работы по десятку за год. Как правило, смена работы для человека является стрессом, и ошибочно думать, что стрессом только с одной стороны - стороны устраивающегося на работу (или увольняющегося с нее). В какой-то степени это испытание и для работодателя. О том, как грамотно увольняться и грамотно увольнять, а также принимать на работу, мы и поразмышляем в этой статье.

Вернуться к списку категорий