Статьи в формате RSSНовости в формате RSSНовости:
17.10.2017
28 - 29 октября во Владимире состоится фестиваль умного образа жизни "Умный Владимир". Команда консалтингового центра "Паллада" выступает организатором Бизнес-олимпиады. Что это такое?
12.09.2017
20 октября стартует новый сертификационный курс НЛП-практик. Его, как обычно, проведет для вас международно-сертифицированный тренер НЛП Игорь Варнаков.
28.11.2016
2 декабря начинается тренинг "Стресс-менеджмент". Содержание тренинга направлено на овладение технологиями в области управления эмоциями, совершенствование компетенции «Стрессоустойчивость».
Rambler's Top100
Статьи

Управление бизнесом

Инструменты руководителя: управление процессом
Рост и развитие компании - не тождественные понятия. Акселерация в росте, еще не гарант акселерации интеллекта. Велика фигура, как говорится... не всегда умна. Для того чтобы растущая компания была и развитой, необходимы эффективные инструменты, которые обеспечат эффективное управление бизнес-процессами. Если управление неэффективно, то это приводит к "застреванию" процесса и "топтание" на месте вам обеспечено. "Работающий" инструмент - это точное и эффективное решение поставленных задач, а управление приятный и динамичный процесс.
Как продавать больше в 4 раза?
Наверняка каждый из Вас сталкивался с ситуацией, когда ваша фирма размещала рекламу в СМИ, вы получали поток входящих звонков и посетителей, но продажи оставляли желать лучшего. Как правило, владельцы бизнеса сами не замечают слабых мест, через которые исчезают клиенты. По крайней мере, те, кого я консультировал, были удивлены, когда я обращал их внимание на эти, в общем-то, очевидные вещи.
Что нужно знать при разработке системы мотивации
Одной из важнейших задач для предприятий, является совершенствования системы управления персоналом. При всем многообразии существующих подходов к этой проблеме основными, наиболее общими, являются следующие: системная увязка стратегических планов компании с политикой управления персоналом, организация бизнес-процессов под стратегию компании, адекватная система мотивации, выбор методов и процедур отбора персонала, анализ потребностей в управленческом персонале, обучение персонала, выдвижение перспективных сотрудников в кадровый резерв.
Жизненный цикл и история одной компании…
В период мирового финансового кризиса многие российские компании предпринимают целый комплекс мер по его преодолению: изменяют поведение на рынке, изменяют ассортимент и целевую аудиторию, менеджмент приобретает черты системости…. Однако, в одних компаниях принятые меры приносят результат и помогают выжить, а в других усилия приводят к противоположным последствиям. В нашей статье речь пойдет о том, почему так происходит. На примере одной компании, мы расскажем историю одной, которая не пережила мирового кризиса, по целому ряду причин допущенных руководством компании еще в докризисный период. Возможно для кого-то, эта история станет, сигналом к действиям.

Архив
Назад