Статьи в формате RSSНовости в формате RSSНовости:
28.11.2016
2 декабря начинается тренинг "Стресс-менеджмент". Содержание тренинга направлено на овладение технологиями в области управления эмоциями, совершенствование компетенции «Стрессоустойчивость».
13.08.2016
17 октября стартует годовой курс НЛП-мастер. Ведущий - Игорь Варнаков, международно-сертифицированный Trainer NLP, мастер в искусстве и науке НЛП (M.A.NLP).
21.04.2016
Открыта запись на семинар-тренинг "Базовые навыки руководителя". Тренер - Лариса Ведерникова. Семинар рассчитан на руководителей высшего и среднего звена.
Rambler's Top100
Статьи

Евгений Колотилов. "Не хочу учиться"

Обращение Евгения Колотилова к тем, кто еще не посетил его семинары.

 

Вы все еще не уверены, стоит ли посетить мой семинар по продажам или маркетингу?

Позвольте, я отвечу на некоторые обычные возражения тех, кого мы приглашаем на семинары:

«Нет времени»

Я вас прекрасно понимаю. У меня у самого его нет.

И тем не менее для поиска ответов на вопросы и поиска новых знаний я стараюсь его находить. Я читаю по 15-20 бизнес книг в месяц, посещаю в качестве участника тренинги и семинары других тренеров. На это время у меня находится.  

И я действительно понимаю вашу загруженность, поэтому я провожу семинары в «пятницу, субботу, воскресенье». Тогда вы и ваши коллеги смогут придти на семинар, не отвлекаясь на срочные звонки и дела.

И чтобы сэкономить ваше время, я собрал массу ответов на самые важные вопросы без воды. Вы получите за 2 дня объем информации, которую вам самим пришлось бы собирать в течение нескольких лет по крупицам.

И кстати, бонусом семинара будут новые знакомства с такими же, как вы предпринимателями, менеджерами, бизнесменами, пришедшими на семинар. Вам ведь нужны новые связи?

«Дорого»

А чем вы сравниваете? Каков оборот вашей компании? Если благодаря идеям, полученным в процессе обучения, вы увеличите его хотя бы на 1% (что более чем вероятно) окажетесь ли вы в плюсе? Все еще дорого? Есть отличное выражение: «если считаете что компетентность это дорого, то купите себе немного некомпетентности»

Кстати, специально для Иваново я провожу открытые  семинары по ценам ниже в 2-3- раза, чем в Москве, учитывая более низкий уровень зарплат в городе.  Кроме того, вы всегда сможете получить дополнительные скидки, оплачивая семинар заранее.

«А что если наш оборот не увеличится?»

Я даю вам знания, применить их за вас я не могу. Если вы их примените - результат будет обязательно.

«Нет денег»

 Если рассматривать оплату обучения как инвестицию, а не как затратную часть - то деньги всегда находятся.

«Мы никогда раньше не обучались»

Отлично. Похоже, что стоит начать сегодня! Если вы делаете тоже, что и вчера, то и результат получите тот же, что и вчера. А если хотите расти - похоже, пора что-то менять!

Просто попробуйте посетить сегодня один мой семинар и посмотрите, каков будет результат: рост продаж, повышение эффективности работы и т.п.

«Мне неловко пойти учиться»

Джей Конрад Левинсон, лучший маркетолог в мире, ему сейчас 79 лет, он посещает семинары других маркетологов и бизнес-тренеров. То же самое делает Ричард Бендлер, основоположник НЛП. Я сам хожу на семинары и тренинги. Чем больше у вас будет хороших знаний, тем комфортнее вам будет вести бизнес и получать прибыль.

«У нас в компании заморожена расходная часть».

Многие участники на моих семинарах сами оплачивают свое обучение, понимая, что это выгодная инвестиция в самого себя и в свое будущее.

«Нам не до этого, в стране кризис»

Кризис быстрее закончится у тех, кто делает все возможное, чтобы он закончился. А обучение помогает этому. Я провожу семинары и тренинги для тех, кто не сдается.

А что если мы отправим своих сотрудников обучаться за счет компании, а они потом уволятся?

А что если вы не будете их обучать, а они не уволятся?

Я не уверен, что это будет полезно мне и моим сотрудникам.

Хороший вопрос. Действительно мои семинары не для всех и они не предназначены для того, чтобы каждый, кому взбредет в голову, их покупал. Вопрос в следующем: если вы просто любите читать разные книжки, смотреть учебное видео или слушать аудио-книги по бизнесу как художественные произведения - то мои семинары совершенно не для вас. Они предназначены для людей, которые станут работать по тем инструментам, что я дам, использовать на практике те знания, что я буду давать им на семинаре. И как следствие они станут получать прибыль.

Евгений Колотилов, бизнес тренер (г. Москва)  http://kolotiloff.ru/

 

P.S. Вы еще не записались на обучение и не записали своих сотрудников?

Звоните прямо сейчас: (4932) 929-133

 


Назад к списку статей