Статьи в формате RSSНовости в формате RSSНовости:
17.10.2017
28 - 29 октября во Владимире состоится фестиваль умного образа жизни "Умный Владимир". Команда консалтингового центра "Паллада" выступает организатором Бизнес-олимпиады. Что это такое?
12.09.2017
20 октября стартует новый сертификационный курс НЛП-практик. Его, как обычно, проведет для вас международно-сертифицированный тренер НЛП Игорь Варнаков.
28.11.2016
2 декабря начинается тренинг "Стресс-менеджмент". Содержание тренинга направлено на овладение технологиями в области управления эмоциями, совершенствование компетенции «Стрессоустойчивость».
Rambler's Top100
Статьи

Философия бизнеса

В бой не идут одни "старики"
Кто из руководителей не жаловался на подчиненных! Вот несколько типичных высказываний: * «ничего не хотят», * «ничего не слушают», * «не хотят развиваться», * «ничего не понимают», * "ведь на проценте же!" * «ни на что не способны», * «ничего не могут сделать сами», * «иногда легче самому сделать…», * «только и смотрят, чтобы ничего не делать», * «зарплата высокая, а делать ничего не хотят», * «хороших работников днем с огнем не найдешь…», * «им хоть кол на голове теши! Я им говорю одно, а делают они другое…», * «самому времени ни на что не хватает, а тут еще их проблемы разбирай!» и т.д.
Конкурентные преимущества: гипноз верзус правда?
Многие руководители торговых фирм искренне убеждены, что тот список красивых слов под названием "Конкурентные преимущества товара/фирмы", который лежит в их столе (или висит на стене) является действительно работающим инструментом в руках (головах) их продавцов. Спешу разочаровать столь наивные представления. Внимание! Только для тех, кто не боится смотреть правде в глаза!
"Чтобы заниматься бизнесом, нужно любить людей" /Интервью с И. Варнаковым/
О тех людях, кому легче стать бизнесменом, о разнице мышления бизнесмена и чиновника, а также о тех позывах, которые влекут предпринимателей заниматься политикой, рассказывает международный тренер НЛП Игорь Варнаков
"У бизнесменов все еще встречаются пальцы веером" /Интервью с И. Варнаковым/
О бизнесе и бизнесменах с точки зрения врача-психотерапевта рассказывает международный НЛП-тренер Игорь Варнаков.

Архив
Назад