Статьи в формате RSSНовости в формате RSSНовости:
28.11.2016
2 декабря начинается тренинг "Стресс-менеджмент". Содержание тренинга направлено на овладение технологиями в области управления эмоциями, совершенствование компетенции «Стрессоустойчивость».
13.08.2016
17 октября стартует годовой курс НЛП-мастер. Ведущий - Игорь Варнаков, международно-сертифицированный Trainer NLP, мастер в искусстве и науке НЛП (M.A.NLP).
21.04.2016
Открыта запись на семинар-тренинг "Базовые навыки руководителя". Тренер - Лариса Ведерникова. Семинар рассчитан на руководителей высшего и среднего звена.
Rambler's Top100
Статьи

Философия жизни

Нужны ли нам цели
Нужно ли ставить цели? Существуют разные точки зрения: одни считают, что жить без цели – это все равно, что идти наобум, не зная, где окажешься в следующую минуту, другие следуют поговорке «человек предполагает, а бог располагает» и предпочитают не заглядывать в будущее и жить сегодняшним днем. Кто из них прав? Наверное, и те, и другие. Каждый человек сам решает, как ему строить свою жизнь и каким принципам следовать. Однако у всех успешных людей, которые смогли в жизни добиться очень многого, есть одна общая черта: они всегда ставят цели и, самое главное, достигают их. Остальные же только мечтают о чем-либо, но их мечты так и остаются мечтами.
Как достичь поставленной цели
Нужно ли ставить цели? Ответ на этот вопрос может быть разным: кто-то считает, что жить без цели – это все равно, что идти наобум, не зная, где окажешься в следующую минуту, другие следуют поговорке «человек предполагает, а бог располагает» и предпочитают не заглядывать в будущее и жить сегодняшним днем. Кто из них прав? Наверное, и те, и другие. Каждый человек сам решает, как ему строить свою жизнь и каким принципам следовать. Однако, у всех успешных людей, которые смогли в жизни добиться очень многого, есть одна общая черта: они всегда ставят цели и самое главное – достигают их. Остальные же только мечтают о чем-либо, но их мечты так и остаются мечтами.
Лекарство от стресса
Наше здоровье самым непосредственным образом зависит от наших мыслей, наших эмоций и нашего поведения. И то, в каком психологическом состоянии мы находимся, определяет нашу эффективность в работе, удовлетворенность личными отношениями, благополучие и спокойствие в семье.
Духовные аспекты в психотерапии
Из стенограммы выступления на конференции в Риге, ноябрь 2003г

Архив
Назад