Статьи в формате RSSНовости в формате RSSНовости:
17.10.2017
28 - 29 октября во Владимире состоится фестиваль умного образа жизни "Умный Владимир". Команда консалтингового центра "Паллада" выступает организатором Бизнес-олимпиады. Что это такое?
12.09.2017
20 октября стартует новый сертификационный курс НЛП-практик. Его, как обычно, проведет для вас международно-сертифицированный тренер НЛП Игорь Варнаков.
28.11.2016
2 декабря начинается тренинг "Стресс-менеджмент". Содержание тренинга направлено на овладение технологиями в области управления эмоциями, совершенствование компетенции «Стрессоустойчивость».
Rambler's Top100
Новости

Состоялся День открытых дверей в Консалтинговом центре "Паллада"

06.09.2010

3 сентября в Консалтинговом центре "Паллада" состоялся День открытых дверей, посвященный 10-летию фирмы и началу нового учебного года. В тренин-зале собрались представители многих ивановских компаний.

Менеджер по проектам Евгения Стаканова рассказала присутствующим о новом молодежном проекте центра "Кадры завтрашнего дня". Основной идеей этого проекта является объединение высшего образования и реальных потребностей бизнеса как в подготовленных специалистах, так и в их лояльности и готовности работать в конкретной компании.

Большой интерес вызвало у собравшися  выступление тренеров и консультантов центра, которые рассказали о проводимых ими программах семинаров и тренингов и ответили на вопросы присутствующих.

Особое оживление вызвал розыгрыш сертификатов на скидки и на бесплатное участие в семинарах. Было разыграно пять сертификатов на 10% скидку на участие в любом их семинаров, а также один сертификат на бесплатное участие в 8-и часовом семинаре и один сертификат на участие в 16-ти часовом семинаре.  Мы поздравляем победителей и жем их на наших семинарах и тренингах.

День открытых дверей завершился выступлением участников Алексеевского творческого клуба. Собравшиеся с вниманием слушали стихи Александра Лужнова, песни Агнессы Воронцовой и Андрея Ситнова, юморески Андрея Алексеева.

День открытых дверей завершился, но двери Консалтиногово центра "Паллада" всегда остаются открытыми для всех клиентов и друзей фирмы.


Новости