Статьи в формате RSSНовости в формате RSSНовости:
28.11.2016
2 декабря начинается тренинг "Стресс-менеджмент". Содержание тренинга направлено на овладение технологиями в области управления эмоциями, совершенствование компетенции «Стрессоустойчивость».
13.08.2016
17 октября стартует годовой курс НЛП-мастер. Ведущий - Игорь Варнаков, международно-сертифицированный Trainer NLP, мастер в искусстве и науке НЛП (M.A.NLP).
21.04.2016
Открыта запись на семинар-тренинг "Базовые навыки руководителя". Тренер - Лариса Ведерникова. Семинар рассчитан на руководителей высшего и среднего звена.
Rambler's Top100
Новости

Тренинг "Эффективность личности"

18.05.2009

15 - 17 мая в Консалтинговом центре "Паллада" проходил тренинг "Эффективность личности". Ведущий - Александр Вакуров.


Вот цитаты из некоторых отзывов:

"Я пришёл решить для себя конкретные проблемы, а получил гораздо больше (не проблем J, я получил определённые инструменты для решения любой проблемы.

Очень многое для себя понял, особенно о том, что мне нужно изменить в поведении и коммуникации, чтобы стать более успешным в жизни."

"Получил хорошие техники, за что огромное спасибо тренеру, так как считаю себя трудно обучаемым человеком."

"Вовсе не верил, что за такой короткий срок, в два с половиной дня можно осуществить такие глобальные изменения в своём внутреннем мире, в отношении к другим людям и  разложить по полкам все свои убеждения и верования, а в особенности понять, что часть из них вовсе мешала мне жить".

"Тренинг меняет, меняет отношение к миру, отношение к себе, отношение к другим людям. Трудно оценить все изменения внутри себя. Некоторые открытия практически перевернули этот мир. Точно знаю, что информации на тренинге дано было больше, чем я смог воспринять.
Этот мир устроен намного сложнее, чем кажется, однако на этот момент я получил достаточно инструментов, чтобы начать в нём разбираться. Впереди бесконечное множество экспериментов, буду пробовать (зачеркнуто) действовать".

"Тренинг на который довольно страшно идти. С высоты опыта, полученного и пережитого в процессе могу предупредить тех, кто стоит в самом начале. Подумайте, готовы ил Вы получить зеркало, в котором увидите себя без искажений и прикрас".

 


Новости