Статьи в формате RSSНовости в формате RSSНовости:
17.10.2017
28 - 29 октября во Владимире состоится фестиваль умного образа жизни "Умный Владимир". Команда консалтингового центра "Паллада" выступает организатором Бизнес-олимпиады. Что это такое?
12.09.2017
20 октября стартует новый сертификационный курс НЛП-практик. Его, как обычно, проведет для вас международно-сертифицированный тренер НЛП Игорь Варнаков.
28.11.2016
2 декабря начинается тренинг "Стресс-менеджмент". Содержание тренинга направлено на овладение технологиями в области управления эмоциями, совершенствование компетенции «Стрессоустойчивость».
Rambler's Top100
Новости

Курс НЛП-практик. Запись в группу 2013 г.

25.02.2013

НЛП - практик - это базовый сертификационный курс нейро-лингвистического   программирования. Обучение на этом курсе направлено на овладение базовыми знаниями и моделями НЛП на уровне их практического применения в повседневной жизни. Приобретаемые в результате обучения поведенческие навыки могут быть использованы в образовании, бизнесе, психотерапии, межличностном общении и во многих других областях нашей жизни.

Курс состоит из четырех тренингов в течение года. Один тренинг длится 6 дней. По окончании курса предусмотрена сертификационная процедура, подтверждающая компетентность в полученных навыках согласно стандартам "НЛП-практик". Выдается соответствующий международный сертификат (сертификат НЛП-практика или сертификат участия в курсе).

Курс ведет: международно-сертифицированный Trainer NLP, мастер в искусстве и науке НЛП (M.A.NLP) Варнаков Игорь Валентинович (Россия).

По окончании курса проводится сертификация по международным стандартам.Участникам, успешно прошедшим сертификацию, выдается сертификат международного образца.

Подробнее о курсе НЛП-практик

Что такое НЛП?

Предварительная регистрация по тел. (4932) 34-63-12


Новости