Статьи в формате RSSНовости в формате RSSНовости:
12.09.2017
20 октября стартует новый сертификационный курс НЛП-практик. Его, как обычно, проведет для вас международно-сертифицированный тренер НЛП Игорь Варнаков.
28.11.2016
2 декабря начинается тренинг "Стресс-менеджмент". Содержание тренинга направлено на овладение технологиями в области управления эмоциями, совершенствование компетенции «Стрессоустойчивость».
13.08.2016
17 октября стартует годовой курс НЛП-мастер. Ведущий - Игорь Варнаков, международно-сертифицированный Trainer NLP, мастер в искусстве и науке НЛП (M.A.NLP).
Rambler's Top100
НЛП Курсы

Курс НЛП-практик

НЛП курсы в г. Иваново

Чтобы  летать с  быстротой мысли 
или, говоря  иначе, летать куда хочешь -
нужно прежде всего понять, что ты уже прилетел...

Ричард Бах "Чайка по имени Джонатан Левингстон"

Ричард Бэндлер говорит об НЛП как о каком-то виде философии. Вернее, он говорит о «пресуппозициях, которые являются ядром пресуппозиций». Это в каком-то смысле является сердцем НЛП. И Ричард говорит, что это философия, или эти пресуппозиции, если я следую им в своей жизни, и если я моделирую и создаю модели. И что когда я создаю эти модели, это оставляет за мной хвост, шлейф технологий. И, порой, мы заостряем внимание на технологиях. И забываем о глубинных пресуппозициях. Так что не смотрите на технологии. Это все равно, как если бы кто-то указывал на прекрасный закат, а вы смотрели бы на кончик его пальца, когда он указывает на закат.

Джудит ДеЛозье говорит, что это свобода.

«Отдельный ряд: от структур, которые разделены на отдельные, мелкие шажки – это на одном конце континиума. И на другом конце – когда вы просто открываете свой дух и входите в этот мир. И учитесь разными способами. И вот, по-моему, из этого исходит свобода.  И другая сторона: могу ли я чувствовать себя свободной и легко ли мне делать это такими разными способами. И могу ли я сделать это целью: быть способной преподавать, или обучать всеми этими способами. И я полагаю, что это тоже – подлинная свобода»

«НЛП – это и набор инструментов, которые позволяют нам открывать новое внутри себя, для того, чтобы расширяться. И я часто говорю людям, что если есть что-то, что я не могу сделать здесь (внутри себя), для меня может быть сложно сделать это там (в мире) – если мои отношения здесь, у меня внутри, для меня сложны. Я, вероятнее всего, создам это также там, в мире. И с другой стороны, то, что я могу хорошо сделать здесь (внутри), я, вероятнее всего, сделаю хорошо в мире. Но, иногда, даже это может быть проблемой. Надо помнить, что если даже есть вещи, которые я способен делать очень хорошо – это не то, чем я являюсь. Это моя способность. Я шире, и глубже, и богаче, чем это».. (Джудит ДеЛозье, основатель The NLP Learning Community)

Игорь Варнаков называет НЛП раскрытым парашютом сознания Wink и незабываемым сафари для чувств, воли, опыта и навыков.

 

Мы приглашаем вас в незабываемое путешествие в мир, находящийся зв рамками наших собственных ограничений, в тот мир, где расширяется наше понимание мира, других людей, ситуаций и нас самих. Туда, где мы становимся немного волшебниками и все чаще и чаще удивляемся своей гениальности.

 

Когда-то на вопрос о том, что получает человек, обучаясь на курсах НЛП, Игорь Варнаков ответил:

"Потому что:

 - Само направление, в котором НЛП развивается, задается вопросом «Как жизнь устроена? Откуда в ней берутся удача и счастье, успех и восторг, а откуда боль и страдание, промашки и разруха? Какие шансы есть у нас в жизни, как их можно реализовать и почему порой из этого ничего не выходит, сколько б мы ни старались.

НЛП -  наука о возможностях и ограничениях, о том, как чего-то, что можно, а иногда и невозможно, невероятно, мы добиваемся и как оправдываем себя в том, чтобы не делать шага вперед, когда чувствуем – вот он, настоящий риск, настоящие перемены, настоящая жизнь! Как жаждем изменений и панически их боимся.

- Несмотря на то, что люди часто дробят свою жизнь на куски: работа – дом, семья – друзья, мы – они, хорошо – плохо, приятно – неприятно,   с собою самими мы вместе всегда: И на работе, и с любимыми, и с прохожими, и с собаками… Так же всегда с собой наши и  желания, и шансы и ужасы: жар-птицы с царевнами-лягушками и кощеи со змеями Горынычами…И пройти через это внутреннее пекло, через эти огонь, воду и медные трубы, сможет лишь настоящий и безрассудный сказочный Иван-дурак, живущий в любом сердце, в сердце любого, и ждущий своего часа".

Еще один взгляд на то, что такое НЛП.

В Консалтинговым центре "Паллада" Вы можете обучиться на курсах нейро-лингвистического программирования (НЛП) по стандартам Международной ассоциации НЛП "The NLP Learning Community": 

НЛП - практик 

НЛП - мастер 

The NLP Learning Community - это международная школа НЛП, возглавляемая Джудит Делозье, Энн Энтус, Робертом Дилтсом и Джоном Гриндером. Правом использовать данное названия с 1997 г. в России обладают только международные тренеры НЛП   Игорь Варнаков, Константин Коваленок и Виктор Савицкий.

При успешном окончании вручается сертификат NLP Learning Community


"Учиться – значит обнаруживать то,
что ты уже знаешь.
Делать – значит демонстрировать то,
что ты это знаешь.
Учить других – значит напоминать им,
что они знают – точно так же, как и ты"

Ричард Бах, "Карманный справочник мессии"